jueves, 2 de octubre de 2014

Sopa de pescado con spaghetti



Un platillo delicioso, completo  y nutritivo.

Encontrarás proteína del pescado, verduras de las espinacas y champiñones y carbohidratos de la pasta ( ponte una porción pequeña )

Ingredientes necesarios:


* pescado ( yo usé bacalao fresco )

* espinaca cortada en tiras delgadas

* rabos de cebolla cambray picados

* cilantro picado

* jengibre fresco rallado

* champiñones rebanados

* limón ( jugo y ralladura )

* spaghetti cocido al dente

* pepper flakes

* caldo de pollo ( de preferencia casero )


El pescado lo cortas a tu gusto.

En el plato acomodas la espinaca en crudo y la pasta previamente cocida.

El caldo de pollo lo sazonas con jengibre  y ralladura de limón.

Vas probando hasta que quede a tu gusto en sabor.

El pescado lo sazonas con sal, jugo de limón y pimienta.

Pones el caldo a hervir y cuando esté muy caliente pones el pescado y los champiñones y los dejas de 5 a 8 minutos.

El pescado debe de estar firme.

Sirves en el plato del spaghetti y las espinacas.

Decoras con los rabitos de cebolla, cilantro y pepper flakes.

Sencillamente delicioso.

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