sábado, 26 de abril de 2014

Pescado con salsa de soya y vino blanco




Deliciosa salsa para aromatizar y sazonar el pescado.

Ingredientes necesarios:


* 2 filetes de pescado ( yo usé bacalao fresco )

* 100 gramos pasta cocida al dente

* 4 espárragos frescos

* pepper flakes

* sal y pimienta

* rabitos de cebolla cambray picados


SALSA:

* 2 cucharaditas de salsa de soya light

*2 cucharaditas de miel de abeja

* jengibre fresco rallado al gusto

* 1 limón ( ralladura y jugo )

* 1/2 taza de vino blanco


Mezclas perfectamente los ingredientes de la salsa.

Sazonas el pescado con poca sal y pimienta por ambos lados.

Los cubres con la salsa y dejas reposar por lo menos media hora.

Los volteas de vez en cuando para que se marine parejo.

Cortas la parte baja de los espárragos.

Pones el pescado en un sartén de teflón y cubres con la salsa.

Colocas los espárragos encima del pescado.

Cocinas a fuego bajo y tapado durante 20 minutos aprox. o hasta que sientas el pescado firme.

El tiempo varía por el grueso que tenga el pescado.

Pones en un plato una porción de pasta cocida y encima el pescado.

Sirves un poco de salsa y decoras con pepper flakes y rabitos de cebolla.

La salsa queda líquida , si la quieres mas espesa, quitas el pescado y los espárragos y la dejas reducir a fuego bajo.

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