martes, 22 de abril de 2014

Ensalada con callos de hacha




Simplemente deliciosa.

Ingredientes necesarios:


* lechuga orejona cortada en trozos medianos

* aceitunas negras cortadas en ruedas

* callos de hacha

* tocino de pavo bien dorado

* aguacate en tiras

* sal y pimienta

* aceite de aguacate


ADEREZO:

* mayonesa

* jugo de limón

* jugo maggi

* ajo finamente picado ( poca cantidad )

* pimienta




Sazonas los callos con sal y pimienta.

Calientas un sartén con un poco de aceite y pones los callos, los dejas hasta que doren ligeramente y se sientan firmes.

No los cocines por mucho tiempo o se ponen duros.

Mezclas las lechugas con las aceitunas, el tocino dorado  y el aguacate.

Acomodas en un plato y acomodas los callos ya en frío.

Sirves con el aderezo y disfrutas de una deliciosa ensalada.

Para hacer el aderezo mezclas un poco de mayonesa con jugo de limón, jugo maggi , ajo y pimienta.

Sirves encima de la ensalada.

Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario