lunes, 6 de enero de 2014

Albóndigas de carne con trigo


Una rica botana o como platillo principal acompañando de una rica y fresca ensalada de lechugas mixtas.

Ingredientes necesarios:


* 220 gramos de carne molida de cerdo

* 1/2 taza de trigo

* 1 taza de agua caliente

* 4 cucharadas de perejil finamente picado

* 1 rebanada de cebolla finamente picada

* 1 huevo

* piñones al gusto

* aceite


El trigo lo pones en un bowl y lo cubres con el agua caliente, lo dejas hidratar aproximadamente media hora.

Pasado el tiempo lo escurres bien y enjuagas hasta que el agua salga transparente.

Mezclas el trigo con la carne, cebolla, perejil, piñones y huevo.

Formas bolitas del mismo tamaño y las dejas reposar ante de freir media hora.

Pones un poco de aceite a calentar  y ya caliente pones las albóndigas y las fries por todos lados.

Para que sepas que ya están listas deben de sentirse firmes.

Las sirves y disfrutas.

Las puedes ofrecer con alguna salsa de tu preferencia.

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