miércoles, 17 de abril de 2013

Pescado con costra de papa


Simplemente delicioso.

Te recomiendo lo hagas al momento de servir porque si lo preparas con mucho tiempo antes la papa se pone negra, se oxida.

Lo que puedes hacer es preparalos temprano, los fries y al momento de que los vayas a servir los horneas para calentar e hidratar la papa para que vuelva a quedar crocante.


Ingredientes necesarios:

* pescado ( yo usé bacalao fresco )

* papa rallada

* sal y pimienta

* aceite


El pescado debe de estar muy seco para poder poner la papa.

Lo sazonas con sal y pimienta.

La papa la rallas en crudo y la sazonas con sal y pimienta.

Envuelves el pescado con la papa apretando muy bien.

Lo fries en un sartén con poquito aceite y bien caliente.

Lo dejas dorar perfectamente por todos lados y a fuego bajo para que el pescado se cocine bien por dentro.

Lo sirves inmediatamente y le puedes poner jugo de limón o alguna mayonesa preparada.

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