lunes, 5 de noviembre de 2012

Coliflor al horno





Una guarnición muy sencilla pero de gran sabor.


Ingredientes necesarios:

* 1 coliflor  pequeña( separas los arbolitos y lavas )

* 1/2 taza de jugo de naranja

* 2 limones ( jugo y ralladura)

* 1 cucharada de pepper flakes

* sal y pimienta

* sal negra para decorar al final


Mezclas los jugos, ralladura, pepper flakes, sal y pimienta.

Pones las coliflores en un bowl y cubres con la mezcla.

Dejas reposar por lo menos 1 hora y mueves de vez en cuando para que todo se impregne bien.

Pasado el tiempo pones en charola para galletas, pones el líquido encima de las coliflores y horneas 1 hora  aprox. a temperatura media.

Mueves de vez en cuando.

Sacas cuando estén doradas y suaves.

Espolvoreas un poco de sal negra.

Muy rico para acompañar pescados o carnes.


No hay comentarios:

Publicar un comentario