sábado, 6 de octubre de 2012

Tapa de alcachofas con pollo


Deliciosa para una merienda diferente.

Ingredientes necesarios:


* pan negro o el de tu preferencia

* alcachofas de lata o de frasco bien escurridas del líquido

* pollo cocido y deshebrado

* queso manchego o el que acostumbres rallado

* papa cocida y picada en cubos pequeños

* perejil finamente picado

* mayonesa

* pepinillos


En un sartén de teflón vas a poner las alcachofas ligeramente picadas, dejando trozos medianos, pones también el pollo y las papas.

Sazonas con un poco de pimienta y sal, dejas dorar a fuego bajo.

Mientras tanto doras el pan en un sartén.

Ya dorado le pones mayonesa y pepinillos.

Cuando el pollo, las papas y las alcachofas estén dorados agregas el perejil y el queso y dejas dorar y derretir el queso , mezclas bien para que el queso se integre en todos los ingredientes.

Ya listo pones una buena porción en cada pan y listo !!

Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario