Deliciosa combinación de sabores.
Ingredientes necesarios:
* hongos portobello
* queso azul
* jitomate en rebanadas
* cebolla en rebanadas delgadas
* vinagre balsámico
* ajonjolí
* mayonesa
Vas a lavar muy bien los hongos y les quitas los tallos y un poco de relleno.
Los pones en un sartén con un poco de sal y a fuego bajo a que suavicen un poco.
Ya que los tengas ligeramente suaves les pones un poco de vinagre balsámico por encima y dejas que se consuma.
Los sacas y a un portobello le pones ajonjolí encima.
Las cebollas las pones en ese mismo sartén y a fuego bajo dejas que suavicen y se doren un poco.
A la otra tapa del portobello le pones por adentro un poco de mayonesa.
Pones las ruedas de jitomate, encima la cebolla y terminas con suficiente queso azul.
Tapas con el otro hongo y listo.
Una hamburguesa muy diferente pero magnífica en sabor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario