Un rico plato, sencillo, dietético y delicioso.
Ingredientes necesarios:
* 1 filete de merluza
* 1/3 de taza de cuscús
* 1/3 de taza de caldo de pollo
* 2 cucharadas de vino blanco ( opcional )
* 2 cucharadas de cilantro picado
* mantequilla
* 1 diente de ajo finamente picado
* 3 espárragos, quitas la parte de abajo que es más dura
* ralladura y jugo de limón
* sal y pimienta
A un mini refractario le untas mantequilla, pones el cuscús y encima el caldo.
Esparces el cilantro.
Sazonas el pescado por ambos lados con sal y pimienta, lo pones encima del cuscús.
Pones el vino blanco encima del cuscús y del pescado.
Agregas al pescado el ajo, ralladura y el jugo por todo el refractario.
Pones encima los espárragos, un poquito de sal y listo.
Tapas con papel aluminio y lo horneas a 200 grados por 35 minutos aprox.
El pescado se debe de sentir firme.
Imprimir receta
No hay comentarios:
Publicar un comentario