Deliciosos y caseros chips de betabel.
Perfectos para botana con dip, para el antojo saludable, para guarnición, para lo que se te anoje pero no dejes de hacerlos.
Ingredientes necesarios:
* betabel
A mi me gusta hacer el betabel sin ponerle aceite ni sal pero si tu quieres puedes poner un poco.
Lo que tienes que hacer es muy sencillo.
Lavas el betabel y lo pelas.
Con ayuda de una mandolina ( aparato para cortar verduras muy delgadas ), vas a cortar el betabel.
Acomodas las ruedas en una charola para galletas, de preferencia con tapete de silicón y si no tienes ponle a la charola papel de aluminio.
Metes al horno a temperatura baja y dejas hasta que comiencen a ponerse crocantes.
Se tardan aprox. de 15 a 20 minutos y cuando sabes que ya casi están es cuando su color se pone pálido.
Se tardan aprox. de 15 a 20 minutos y cuando sabes que ya casi están es cuando su color se pone pálido.
Se encogen muchísimo, las vas a sacar cuando sientas que ya se están poniendo crocantes y afuera del horno al enfriar terminan de secar y se tornan crocantes.
Sirvelas con un rico dip y a disfrutar.
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muy buena esta receta y facil de cocinar me sirvio mucho :D
ResponderEliminarExcelente !!
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