Sencillas y deliciosas en sabor.
Ingredientes necesarios:
* pulpo de tamaño mediano o pequeño cocido ( dale click a este enlace para ver la cocción )
* vino blanco
* jugo de limón
* mayonesa
* ajo finamente picado
* perejil finamente picado
* sal y pimienta
* palos de bamboo previamente remojados en agua
Una vez cocido el pulpo cortas los tentáculos, ( con la cabeza puedes cortarla en cubos y ponerles limón y mayonesa y lo vas comiendo mientras haces las brochetas ) y ensartas cada tentáculo en un palo de brocheta, sazonas con un poco de sal y pimienta.
Pones en una parrilla o sartén amplio un poco de aceite a calentar.
Pones las brochetas y las dejas dorar a fuego bajo, te deben de quedar doraditas.
Mientras tanto haces la mayonesa mezclando mayonesa, ajo, perejil un poco de jugo de limón y pimienta, mezclas bien y reservas.
Ya que tengas las brochetas bien doradas por todos lados les rocias un poco de vino blanco por encima y dejas que se evapore, enseguida y ya para terminar les pones jugo de limón, dejas que los líquidos evaporen y listo.
Sirves las brochetas con un poco de mayonesa.
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