Una mezcla muy sencilla y muy deliciosa.
Ingredientes necesarios:
* pulpo ( lo puedes comprar ya cocido o lo cocinas tú )
* camarones sin cola, sin cabeza y cortados en trozos
* papa en ruedas cocida en agua con sal
* aceite de oliva
* páprika
* sal y pimienta
Para cocer el pulpo tienes que ponerlo en suficiente agua hirviendo, la cual tendrá sal, un
trozo de cebolla y una hoja de laurel, ya que esté hirviendo pones el pulpo, lo cocinas a fuego bajo.
Para que quede bien suave tarda aprox. 2 horas.
Lo sacas, dejas enfriar y lo cortas en trozos medianos.
En un sartén vas a poner aceite de oliva, ya caliente pones los camarones y el pulpo,
sazonas con sal y pimienta, cuando los camarones cambien de color agregas páprika,
mezclas cocinas dos minutos más y listo.
Acomodas la papa en un platón, sazonas con un poco de sal y pimienta y encima vacías la
mezcla de camarones y pulpo.
Disfruta con pan baguette o así solo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario