sábado, 8 de septiembre de 2012

Quesadilla de nopal con pollo



Una versión ligera para comerse una buena quesadilla.


Ingredientes necesarios:


* nopales delgados

* pechuga de pollo aplanada

* queso rallado (manchego, mozarella )

* sal y pimienta

* orégano

* salsa de tu preferencia

* ajonjolí


Los nopales los vas a cocer con abundante agua y sal.

Si están muy gordos los nopales con ayuda de un cuchillo quitas un poco para dejarlos delgados, esto lo haces antes de cocerlos.

Los tienes que dejar bien cocidos para que se puedan doblar y no se rompan.

La pechuga de pollo la sazonas con sal, pimienta y orégano.

La asas bien por los dos lados y reservas.

Ya que los nopales estén suaves, los escurres y lavas con agua fria para quitar el exceso de baba,

Los sazonas con sal y orégano por ambos lados.

Pones un poco de pollo y queso encima, doblas como quesadilla.

Las doras en un sartén de teflón hasta que el queso se derrita y el nopal se dore un poco.

Sirves con salsa y decoras con ajonjolí.


No hay comentarios:

Publicar un comentario