Deliciosos nopales perfectos para comer en tacos o con tostadas.
Ingredientes necesarios:
* nopales cortados en tiras delgadas cocidos y bien escurridos
* chorizo desmoronado
* cebolla en tiras delgadas
* cubos de queso fresco para decorar
* aceite
Salsa:
* 1/2 kilo de tomates verdes sin cáscara
* 1 taza de cilantro
* chiles serranos al gusto
* trocito de cebolla
* 1/2 taza de agua
* sal
Para la salsa: pones los tomates a cocer con el agua, sal, chiles y cebolla cuando estén
suaves y de color pálido los vas a licuar agregando las hojas de cilantro y listo.
Para hacer los nopales vas a poner un poco de aceite en una olla, ya caliente pones los
nopales, la cebolla y el chorizo a dorar.
Cocinas a fuego bajo hasta que dore.
Ya que esté bien dorado el chorizo agregas la salsa y dejas que hierva hasta que espese a tu gusto.
Puedes dejarlo caldoso o espeso.
Decoras con queso fresco y sirves con tortillas o tostadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario