domingo, 30 de septiembre de 2012

Pay de limón helado



Un postre muy rico y muy fresco.

Perfecto para terminar una buena comida.


Ingredientes necesarios:


* 1 lata de leche Nestlé ( leche condensada )

* 1 lata de leche clavel ( leche evaporada )

* 1/2 de taza de jugo de limón ( aprox. 8 limones, depende del tamaño y de lo jugoso ) si lo quieres más acidito pones 3/4 de taza de jugo

* 2 paquetes grandes de doraditas ( galleta hojaldrada ) si no encuentras usa galletas marías


Vas a poner en la licuadora las dos leches y licúas, mientras se está licuando vas poniendo el jugo de limón y cuando se torne espeso lo apagas.

Acomodas en tu refractario una capa de galletas, enseguida un poco de la crema de limón, otra de galletas y así hasta terminar con crema de limón.

Espolvoreas un poco de galleta bien molida y metes al congelador.

Congelas un par de horas y sirves.

De un día a otro queda mejor.

Para poder cortar mejor las rebanadas congeladas, sacas el pay media hora antes de servir y lo dejas a temperatura ambiente.



No hay comentarios:

Publicar un comentario