Crujientes y de excelente sabor.
Ingredientes necesarios:
* 2 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel y cortadas en tiras delgadas
* 8 dientes de ajo picado toscamente ( calcula 4 dientes grandes por pechuga )
* 2 chiles de árbol sin semillas y cortados en ruedas
* 2 limones grandes ( jugo )
* sal y pimienta
* ajonjolí negro
* 2 cucharadas de aceite
Vas a poner el pollo en un bowl y lo vas a sazonar con sal, pimienta, los ajos, los chiles, el jugo de limón y lo dejas reposar por lo menos 1 hora.
Pasado el tiempo le pones el aceite y mezclas bien.
Acomodas las tiras de pollo en una charola previamente barnizada con aceite, encima del pollo pones los ajos y los chiles.
Lo cocinas a temperatura media hasta que dore.
Yo lo hice en el horno eléctrico pero puedes hacerlo en el de gas.
Lo sacas y lo decoras con ajonjolí.
Yo lo serví con un poco de guacamole.
Imprimir receta
No hay comentarios:
Publicar un comentario