lunes, 1 de octubre de 2012

Tiras de pollo al horno



Crujientes y de excelente sabor.

Ingredientes necesarios:


* 2 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel y cortadas en tiras delgadas

* 8 dientes de ajo picado toscamente ( calcula 4 dientes grandes por pechuga )

* 2 chiles de árbol sin semillas y cortados en ruedas

* 2 limones grandes ( jugo )

* sal y pimienta

* ajonjolí negro

* 2 cucharadas de aceite


Vas a poner el pollo en un bowl y lo vas a sazonar con sal, pimienta, los ajos, los chiles, el jugo de limón y lo dejas reposar por lo menos 1 hora.

Pasado el tiempo le pones el aceite y mezclas bien.

Acomodas las tiras de pollo en una charola previamente barnizada con aceite, encima del pollo pones los ajos y los chiles.

Lo cocinas a temperatura media hasta que dore.

Yo lo hice en el horno eléctrico pero puedes hacerlo en el de gas.

Lo sacas y lo decoras con ajonjolí.

Yo lo serví con un poco de guacamole.


Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario