lunes, 3 de septiembre de 2012

Nopales en cazuela


Deliciosa cazuela de nopales perfectos para servir en tostadas o con tortillas.


Ingredientes necesarios:


* nopales cortados en tiras delgadas y cocidos

* cebolla cortada en tiras delgadas

* papa pelada y cortada en tiras delgadas

* chorizo de pollo

* carne de cerdo cortada en cubos pequeños

* chile chipotle picado finamente

* aceite

* sal


Los nopales los coces en agua hirviendo con un poco de sal, los dejas hasta que cambien de color y estén suaves.

Ya que estén listos, los escurres muy bien para quitar la baba.

En una olla pones un poco de aceite a calentar, ya caliente pones la papa, la cebolla y la carne, sazonas con un poco de sal y dejas hasta que suavice la papa.

Agregas el chorizo, el chipotle  y los nopales, mezclas bien y cocinas a fuego bajo hasta que veas que el chorizo doró.

Mezclas de vez en cuando para que no se queme, tarada aprox. media hora.

Sirves en una olla de barro y decoras con cilantro.



Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario