Deliciosa cazuela de nopales perfectos para servir en tostadas o con tortillas.
Ingredientes necesarios:
* nopales cortados en tiras delgadas y cocidos
* cebolla cortada en tiras delgadas
* papa pelada y cortada en tiras delgadas
* chorizo de pollo
* carne de cerdo cortada en cubos pequeños
* chile chipotle picado finamente
* aceite
* sal
Los nopales los coces en agua hirviendo con un poco de sal, los dejas hasta que cambien de color y estén suaves.
Ya que estén listos, los escurres muy bien para quitar la baba.
En una olla pones un poco de aceite a calentar, ya caliente pones la papa, la cebolla y la carne, sazonas con un poco de sal y dejas hasta que suavice la papa.
Agregas el chorizo, el chipotle y los nopales, mezclas bien y cocinas a fuego bajo hasta que veas que el chorizo doró.
Mezclas de vez en cuando para que no se queme, tarada aprox. media hora.
Sirves en una olla de barro y decoras con cilantro.
Imprimir receta
No hay comentarios:
Publicar un comentario