miércoles, 5 de septiembre de 2012

Carne rellena con nopales y chorizo



Delicioso rollo de carne relleno de nopales y chorizo de pollo.


Ingredientes necesarios:


* milanesa de ternera

* nopales cocidos y cortados en tiras

* chorizo de pollo

* crema

* chipotle finamente picado

* cebolla finamente picada

* sal y pimienta

Vas a poner el chorizo en un sartén junto con la cebolla y lo dejas a fuego bajo hasta que doren perfectamente.

Aparte en un sartén pones unas gotas de aceite y cuando esté caliente pones los nopales y los doras un poco sazonando con sal y pimienta.

La carne la sazonas con sal y pimienta por ambos lados.

Acomodas los nopales dejandolos un poco salidos en la orilla de la carne, al centro pones el chorizo y cierras haciendo un rollo.

Lo fries en un sartén de teflón barnizado con aceite.

Lo doras muy bien por todos lados.

La crema la mezclas con el chipotle y reservas,

Pones un poco de esta crema en un plato a servir y pones encima el rollo ya sea entero o partido a la mitad.

Un plato muy sencillo pero de un sabor delicioso.


No hay comentarios:

Publicar un comentario