martes, 19 de junio de 2012

Cojines de salami con queso


Ricos, crocantes y de muy buen sabor.

Ingredientes necesarios:


* pasta de hojaldre

* rebanadas grandes de salami

* rebanadas de queso provolone 

* mayonesa

* queso parmesano molido

* ajonjolí negro

* huevo batido

Vas a mezclar un poco de mayonesa con queso parmesano molido y reservas.

Extiendes el hojaldre usando un poco de harina, no debe de quedar muy gordo.

Vas a cortar círculos un poco más grandes que tu rebanada de salami.

Cortas otros más pequeños para decorar.

En uno de los círculos vas a poner un poco de mayonesa con queso al centro de la masa, pones una rebanada de salami, luego un queso y terminas con otra de salami.

Pones otra masa de hojaldre y vas cerrando haciendo presión con las yemas de tus dedos hasta donde llega el salami.

Barnizas con el huevo batido, pegas un círculo pequeño y decoras con ajonjolí.

Pones en una charola para galletas con tapete de silicón o en charola de teflón.

Horneas a 220 grados hasta que doren.

Tardan aproximadamente media hora.

Las puedes comer frías o calientes.


Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario