lunes, 18 de junio de 2012

Pay de champiñones


Un rico hojaldre relleno de champiñones perfecto para una merienda sencilla.


Ingredientes necesarios:


* pasta hojaldre

* champiñones frescos rebanados

* cebolla rebanada muy delgado

* orégano seco

* queso rallado ( Monterrey Jack o el de tu preferencia )

* mantequilla

* sal y pimienta


En un sartén pones un poco de mantequilla a derretir, agregas los champiñones y la cebolla y cocinas hasta que reduzcan su tamaño.

Sazonas con sal, pimienta y orégano.

Deben de quedar ligeramente secos.

Ya cocinados y frios, agregas suficiente queso y mezclas bien, reservas.

Engrasas con mantequilla un refractario.

Extiendes la pasta hojaldrada usando un poco de harina para que no se pegue.

Cubres el molde y doblas en las orillas para dar un terminado bonito.

Vacías la mezcla de champiñones con queso esparciendo bien en todo el refractario.

Horneas a 220 grados unos 35 minutos aproximadamente.

La pasta se debe de ver dorada.

Lo puedes servir en f´rio o en caliente acompañando con una rica ensalada.


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