miércoles, 20 de junio de 2012

Rollos con chocolate



Deliciosos rollos rellenos de chocolate, perfectos para la merienda, desayuno, lunch de los hijos o simplemente para ese momento de antojo.

Ingredientes necesarios:


* pasta de hojaldre

* chocolate amargo picado

* azúcar

* huevo batido

* cocoa en polvo ( opcional )


Vas a extender el hojaldre con un poco de harina para que no se pegue.

Cortas tiras considerando que el ancho será el tamaño de tu rollo.

Pones un poco de chocolate en la tira y enrollas dando dos vueltas de hojaldre.

Cierras las orillas presionando con tus dedos o con un tenedor.

Barnizas con huevo batido y espolvoreas un poco de azúcar.

Acomodas en una charola con tapete de silicón o bien engrasad con mantequilla.

Horneas a 220 grados por media hora aprox. o hasta que los veas dorados.

Los sacas y si quieres los espolvoreas con un poco de cocoa.


Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario