Jugosas, aromáticas y deliciosas.
Ingredientes necesarios:
* círculos para wonton ( los compro en las tiendas orientales )
* pollo cocido y deshebrado
* jitomate cocido, pelado y picado finamente
* albahaca picada finamente
* cebolla finamente picada
* mantequilla fundida
ajonjolí
* queso parmesano molido
Vas a preparar el pollo poniendo en una olla un poco de aceite a calentar, pones la cebolla y la fries hasta suavizarla.
Agregas el pollo, los jitomates y la albahaca.
Cocinas hasta que todo quede integrado y no muy jugoso.
Dejas enfriar antes de rellenar las masas de wonton.
Ya frío, tomas cada círculo, con tus dedos le pasas agua por toda la orilla y rellenas, doblas y aprietas con cuidado la orilla para que cierre bien.
Vas acomodando en una charola para galletas.
Barnizas con mantequilla fundida, pones un poco de ajonjolí y queso parmesano por encima.
Horneas a 200 grados hasta que comiences a dorar.
No las dejes dorar mucho o la masa se hará muy crocante pero dura.
Sirves y a disfrutar.
Imprimir receta
No hay comentarios:
Publicar un comentario