Exquisito y sutil sabor de la carne.
Ingredientes necesarios:
* 4 medallones de lomo de cerdo
* 4 cucharadas de miel de abeja
* 4 cucharaditas de salsa de soya
* sal y pimienta
* agua la necesaria
* 4 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente
* aceite el necesario
En una olla en donde quepan los 4 medallones de carne vas a poner un poco de aceite a calentar.
Mientras se calienta sazonas la carne por ambos lados con sal y pimienta.
Ya caliente pones la carne y la dejas hasta que dore perfectamente por ambos lados.
Ya dorada la cubres con agua y la dejas cocinar tapada y a fuego bajo por 2 horas.
Mezclas la mantequilla con la salsa de soya y la miel.
A las 2 horas agregas la mezcla de soya y miel.
Terminas la cocción cuando comience a caramelizar.
En este paso tienes que estar pendiente de la olla porque llega a caramelizar más o menos rápido y si se descuida se quema y se amarga.
Lo sirves con arroz.
En esta receta lo serví con Arroz bravo el único cambio que le hice a la recta de este arroz fue ponerle cilantro finamente picado.
La combinación de la carne con este arroz fue increíble.
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