Fresca, saludable y muy rendidora.
Ingredientes necesarios:
* 1/2 taza de cuscús
* 1/2 taza de caldo de pollo hirviendo
* 1 aguacate en cubos
* 1/2 taza de germinado de alfalfa te recomiendo lo separes para que queden los germinados sueltos
* 1 pechuga de pollo grande cocida y cortada en cubitos
* 1/2 pepino cortado en cuadritos pequeños,( yo dejé la cáscara )
* 1/2 taza de cilantro ligeramente picado
ADEREZO
* 1 limón ( jugo )
* aceite cantidad necesaria
* chile chipotle finamente picado y con un poco de jugo
* sal y pimienta
Para preparar el cuscús tienes que ponerlo en un bowl, agregas el caldo de pollo pero tiene que estar hirviendo, lo dejas reposar y cuando el liquido sea absorbido por el cuscús con un tenedor lo vas rascando para separa todas las bolitas, terminas el proceso y lo dejas hasta el momento de usar.
Al momento de servir mezclas con el resto de los ingredientes.
El aderezo yo lo pongo aparte y cada quien se pone al momento de servirse para que no se baje la ensalada.
Para el aderezo pones el limón con el chipotle y mientras lo mezclas vas poniendo aceite hasta que obtengas la cantidad deseada, sazonas con sal y pimienta.
Imprimir receta
No hay comentarios:
Publicar un comentario