martes, 20 de marzo de 2012

Tacos de carne a la cerveza con salsa de cacahuate


Deliciosos sabores mezclados en este rico taco.

Ingredientes necesarios:

* 4 piezas de sirloin cortados en tiras

* 1 cebolla chica cortada en rebanadas muy delgadas

* 1 frasco de cerveza ( la que sea de tu preferencia )

* sal

* aceite

* tiras de aguacate

* cilantro

* tortillas de maíz


SALSA DE CACAHUATE

* cacahuates con sal

* aceite

* agua

* chile de árbol ( son muy picosos )


Para hacer la carne la vas a sazonar con un poco de sal y la cubres con la cerveza y la dejas marinar por lo menos 2 horas. Yo la dejé toda la mañana.

Para hacer la salsa vas a asar un poco los chiles de árbol, cuidando de que no se quemen para que no amarguen la salsa.

Ya que estén ligeramente dorados los pones en la licuadora con los cacahuates, un poco de aceite y un poco de agua y vas licuando.

Tu decides las cantidades, así lo hice yo y quedó muy bien.

Ve poniendo poco a poco los líquidos hasta que encuentres la consistencia deseada.

Para terminar los tacos, en un sartén pones un poco de aceite, fries la cebolla y cuando esté suave pones la carne con toda la cerveza y la cocinas hasta que el liquido evapore.

Haces los tacos poniendo carne, una tira de aguacate, cilantro y salsa de cacahuate.

Simplemente delicioso.


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