lunes, 19 de marzo de 2012

Fettuccine con queso y pollo


Una pasta de muy buen sabor y textura.

Ingredientes necesarios:

* 500 gramos de fettuccine cocido al dente en agua con sal

* 1 taza de queso parmesano molido

* 1 taza de pollo cocido y finamente picado, que quede como pulverizado

* 1 cucharada de pepper flakes

* 100 gramos de mantequilla

* 1 diente de ajo finamente picado

* 1/2 taza de agua


En una olla amplia en donde puedas mezclas bien vas a poner la mantequilla a derretir, doras el ajo.

Mientras mezclas el queso, el pollo y los pepper flakes, te queda una mezcla arenosa.

Ya que huelas al ajo pones la pasta pero la vas poniendo por capas para que vayas mezclando pasta y un poco del polvo de pollo y queso, rocias un poco de agua y así sigues con pasta, mezcla de queso, agua, hasta terminar.

Mezclas todo muy bien y sirves caliente.

El calor hará que se deshaga el queso formando así pequeñas bolas de queso con pollo pegadas a la pasta.

No lleva sal porque el queso suele ser saladito y a la hora de cocer la pasta con sal ya se adhiere el sabor de sal.

Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario