Una pasta de muy buen sabor y textura.
Ingredientes necesarios:
* 500 gramos de fettuccine cocido al dente en agua con sal
* 1 taza de queso parmesano molido
* 1 taza de pollo cocido y finamente picado, que quede como pulverizado
* 1 cucharada de pepper flakes
* 100 gramos de mantequilla
* 1 diente de ajo finamente picado
* 1/2 taza de agua
En una olla amplia en donde puedas mezclas bien vas a poner la mantequilla a derretir, doras el ajo.
Mientras mezclas el queso, el pollo y los pepper flakes, te queda una mezcla arenosa.
Ya que huelas al ajo pones la pasta pero la vas poniendo por capas para que vayas mezclando pasta y un poco del polvo de pollo y queso, rocias un poco de agua y así sigues con pasta, mezcla de queso, agua, hasta terminar.
Mezclas todo muy bien y sirves caliente.
El calor hará que se deshaga el queso formando así pequeñas bolas de queso con pollo pegadas a la pasta.
No lleva sal porque el queso suele ser saladito y a la hora de cocer la pasta con sal ya se adhiere el sabor de sal.
Imprimir receta
No hay comentarios:
Publicar un comentario