jueves, 1 de marzo de 2012

Sopa de pasta a la albahaca



Muy sencilla pero de gran sabor.


Ingredientes necesarios:

* 1 paquete de sopa de pasta  ( 200 gramos ) de mini conchas o la que prefieras

* 1 puré de tomate condimentado chico

* 4 tazas de caldo de pollo bien sazonado

* hojas de albahaca cantidad al gusto picadas en tirillas finas ( yo usé media taza )

* aceite el necesario

* 1/2 taza de elotes amarillos descongelados y escurridos

* 1 pechuga de pollo cocida y cortada en rebanadas delgadas


Vas adorar la sopa de pasta en suficiente aceite.

A fuego bajo y hasta que esté color dorado café.

Una vez lista la vas a colar y vas a enjuagar en abundante agua caliente para quitar el exceso de aceite.

Enjuagas la olla también.

Pones la pasta nuevamente en la olla y la cubres con el caldo de pollo, el puré de jitomate, pones los elotes y la albahaca.

Cocinas a fuego bajo hasta  que la sopa esté cocida.

Para servir pones unas rebanada de pollo a cada plato y listo tendrás una sopa muy aromática y muy completa. 

Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario