Una deliciosa receta, puedes hacerlo tipo pay o los salmones individuales.
Ingredientes necesarios:
* 5 rebanadas de salmón que estén lo más parejo posible, sin piel ni espinas
* 500 gramos de pasta hojaldrada
* 1 puño grande de albahaca fresca finamente picada
* 1 puño de eneldo fresco o seco finamente picado
* 90 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
* sal y pimienta
* 1 limón, ( ralladura y jugo )
* 1 papa en rebanadas muy delgadas
* 1 huevo batido
Vas a extender tu hojaldre al tamaño de la charola que uses para horno.
Formas un cuadrado o rectángulo y la pones encima de la charola engrasada o con un tapete de silicón.
Vas a poner encima los filetes de salmón, los untas con el jugo de limón y sazonas con un poco de sal y pimienta.
Vas a mezclar con la mantequilla la albahaca, el eneldo y la ralladura de limón, sazonas con sal y pimienta.
Cubres el salmón con la mezcla de mantequilla y encima pones las rebanadas de papa, sazonas las papas con sal y pimienta.
Pones otra capa de pasta hojaldrada y cierras la orilla haciendo un dobles con la pasta.
Barnizas con el huevo.
Horneas a 170 grados por 40 minutos aprox o hasta que el hojaldre esté muy dorado.
Lo sacas y sirves, puede ser caliente o a temperatura ambiente.
Sirves con una rica ensalada.
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