viernes, 24 de febrero de 2012

Rigatoni con queso de cabra




Excelente combinación de sabores.


Ingredientes necesarios:

* 500 gramos de pasta tipo rigatoni cocida al dente

* 400 gramos de queso de cabra natural

* 3/4 taza de granos de elote amarillo descongelado 

* 5 cucharadas de cilantro finamente picado

* una pizca de orégano seco

* 5 cucharadas de rabos de cebolla de cambray finamente picados

* 4 tazas de caldo de pollo


En una olla amplia vas a poner el caldo de pollo a calentar, cuando comience a hervir pones el queso de cabra y comienzas a mezclar hasta deshacer el queso.

Incorporas los elotes, el cilantro, el cebollín y la pizca de orégano.

Mezclas y cocinas 5 minutos a fuego bajo y reservas.

Ya para servir mezclas la salsa en caliente con la pasta caliente y listo.

Verás que delicioso sabor.


No hay comentarios:

Publicar un comentario