Otra deliciosa versión de noodles .
Ingredientes necesarios:
* 1 paquete de noodles orientales ( fideos color amarillo )
* 2 cucharadas de crema de cacahuate
* salsa de soya la necesaria
* chile en pasta al gusto ( salsa oriental muy picosa que viene como en pasta )
* 1 pechuga de pollo grande, cocida y cortada en tiras delgadas
* 1/2 taza de elote amarillo descongelado y escurrido
* 3 rabos de cebolla de cambray picados
* 8 espárragos cocidos al dente y cortados en ruedas
* 1 cucharada de jengibre
* cilantro para decorar
* ajonjolí negro para decorar
Primero vas a cocer los fideos como si cocinaras pasta. Pones agua a calentar y una vez hirviendo agregas los fideos y cocinas hasta que queden al dente. Este tipo de pasta se cocina más rápido en 8 minutos aprox.
En un sartén pones la crema de cacahuate y vas poniendo la salsa de soya hasta que se disuelva bien la crema de cacahuate y se haga una salsa ligeramente espesa.
Tu vas poniendo la soya y decides la consistencia que quieras.
Agregas el chile, pollo, elote, rabos de cebolla, espárragos, jengibre, mezclas bien y calientas.
Sirves sobre la pasta cocida y decoras con cilantro más rabitos de cebolla de cambray y ajonjolí.
No hay comentarios:
Publicar un comentario