miércoles, 8 de febrero de 2012

Mousse de chocolate Ferrero Rocher


Un postre para una gran celebración.

Te recomiendo lo pongas en pequeños moldes para servir porque queda un poco dulce, pero muy rico.

Ingredientes necesarios:

* 25 galletas marías

* 1/2 taza de nueces

* 90 gramos de mantequilla

* 1 caja chica de chocolates Ferrero ( la caja de 16 piezas )

* 1/2 litro de crema para batir Lyncott

* 100 gramos de azúcar blanca

* 1 cajita de flan de vainilla royal


Vas a moler en la licuadora las galletas y las nueces.

Las pones en un bowl y mezclas con la mantequilla suavizada hasta formar una pasta.

En los moldecitos que decidas poner el postre pones una base de las galletas en el fondo.

En el procesador pones 3 de los chocolates y los mueles.

Divides ese polvo de chocolate en los moldecitos para el postre.

En el mismo procesador pones el resto de los chocolates ( 13 ) y mueles, agregas el azúcar y mezclas, integras el polvo de flan y la crema.

Te va a quedar una mezcla ligeramente espesa.

Vacías a tus moldecitos y refrigeras por lo menos 8 horas para que quede bien frío.

De un día para otro queda mucho mejor.

Sirves y disfrutas.

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