Un postre para una gran celebración.
Te recomiendo lo pongas en pequeños moldes para servir porque queda un poco dulce, pero muy rico.
Ingredientes necesarios:
* 25 galletas marías
* 1/2 taza de nueces
* 90 gramos de mantequilla
* 1 caja chica de chocolates Ferrero ( la caja de 16 piezas )
* 1/2 litro de crema para batir Lyncott
* 100 gramos de azúcar blanca
* 1 cajita de flan de vainilla royal
Vas a moler en la licuadora las galletas y las nueces.
Las pones en un bowl y mezclas con la mantequilla suavizada hasta formar una pasta.
En los moldecitos que decidas poner el postre pones una base de las galletas en el fondo.
En el procesador pones 3 de los chocolates y los mueles.
Divides ese polvo de chocolate en los moldecitos para el postre.
En el mismo procesador pones el resto de los chocolates ( 13 ) y mueles, agregas el azúcar y mezclas, integras el polvo de flan y la crema.
Te va a quedar una mezcla ligeramente espesa.
Vacías a tus moldecitos y refrigeras por lo menos 8 horas para que quede bien frío.
De un día para otro queda mucho mejor.
De un día para otro queda mucho mejor.
Sirves y disfrutas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario