martes, 21 de febrero de 2012

Milanesa empanizada


Sencillas pero de mucho sabor.


Ingredientes necesarios:

* 8 milanesas de res tamaño mediano

* 3 huevos grandes

* 2 dientes de ajo finamente picados

* 2 chiles verdes serranos sin semillas finamente picados

* 4 cucharadas de rabitos de cebolla de cambray finamente picados

* sal y pimienta

* corn flakes molidos cantidad necesaria

* aceite el necesario


Vas a mezclar el huevo con el chile, ajo, rabitos, sal y pimienta, bates bien y reservas.

Sazonas las milanesas con un poco de sal y pimienta.

Pones suficiente aceite a calentar mientras empanizas.

Pasas cada milanesa por la mezcla de huevo, procurando se les peguen los ingredientes picados.

Las escurres un poco y empanizas en el cereal molido.

Aplastas bien para que se pegue el cereal.

Fries en el aceite hasta que queden doradas por ambos lados.

Sirves y decoras con más rabitos de cebolla.


Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario