lunes, 2 de enero de 2012

Sirloin a la soya con chiles toreados




Una receta muy rápida y muy buena.


Ingredientes necesarios:


* sirloin cortado en tiras medianas

* salsa de soya

* chiles verdes serranos

* aceite el necesario

* cáscara de limón rallada para decorar



En un sartén pequeño o comal pones un poco de aceite y vas a dorar los chiles hasta que se pongan de color obscuro.

Una vez listos los cortas en ruedas delgadas.

Pones la carne cortada en un bowl y la cubres con salsa de soya y los chiles, mezclas bien y dejas reposar por lo menos 2 horas.

Pasado el tiempo y en otro sartén pones un poco de aceite y doras la carne perfectamente, sin el jugo que suelte. Ya que esté cocida agregas el jugo que soltó y los chiles, dejas que espese y listo.

Decoras con ralladura de limón.

Sirve con arroz blanco.


Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario