Esta delicia de ceviche la comimos en un restaurante, en el malecón de Campeche, muy sencillo de preparar y el resultado increíble.
Ingredientes necesarios:
* filetes de pescado el que prefieras sin espinas y que sea gordito
* jugo de limón
* sal
* jitomate fresco picado
* cebolla picada
* chile verde en ruedas delgadas
* cilantro para decorar
Vas a poner en una olla, agua con sal a hervir.
Ya que esté muy caliente pones el pescado y lo sacas en cuanto cambie de color, a color blanco y se sienta ligeramente firme, no lo dejes mucho porque se deshace, el proceso es muy rápido.
Ya que lo sacaste lo dejas enfriar y lo cortas en trozos pequeños.
Lo cubres con jugo de limón y lo dejas reposar una hora en el refrigerador.
Pasado el tiempo lo pruebas de sal y lo mezclas con el jitomate, la cebolla, el chile y el cilantro.
Lo sirves con tostadas o totopos, verás que delicioso.
Imprimir receta
No hay comentarios:
Publicar un comentario