miércoles, 18 de enero de 2012

Ceviche de pescado


Esta delicia de ceviche la comimos en un restaurante, en el malecón de Campeche, muy sencillo de preparar y el resultado increíble.

Ingredientes necesarios:


* filetes de pescado el que prefieras sin espinas y que sea gordito

* jugo de limón

* sal

* jitomate fresco picado

* cebolla picada

* chile verde en ruedas delgadas

* cilantro para decorar


Vas a poner en una olla, agua con sal a hervir.

Ya que esté muy caliente pones el pescado y lo sacas en cuanto cambie de color, a color blanco y se sienta ligeramente firme, no lo dejes mucho porque se deshace, el proceso es muy rápido.

Ya que lo sacaste lo dejas enfriar y lo cortas en trozos pequeños.

Lo cubres con jugo de limón y lo dejas reposar una hora en el refrigerador.

Pasado el tiempo lo pruebas de sal y lo mezclas con el jitomate, la cebolla, el chile y el cilantro.

Lo sirves con tostadas o totopos, verás que delicioso.

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