lunes, 3 de octubre de 2011

Spaghetti con camarones al epazote



Otra deliciosa versión de pasta con camarones.
El epazote brinda un delicioso perfume y sabor.

Ingredientes necesarios:

* 200 gramos de spaghetti cocido al dente

* 12 camarones medianos, pelados y sin cabeza cortados en pedazos chicos

* 1/2 taza de tocino picado ( pídelo en rebanada gruesa )

* 3/4 de taza de epazote cortado en tiras muy finitas

* 1 cucharada de mantequilla

* 2 chiles serranos picados finamente sin semillas

* sal y pimienta

* crema la necesaria para servir

* queso parmesano para servir

En una olla amplia pones el tocino a dorar, cuando comience a dorarse agregas los camarones picados, mezclas bien y sazonas con pimienta y un poco de sal.

Ya que el camarón esté rosado agregas el epazote, el chile y la mantequilla, cocinas 3 minutos y rectificas sazón.

Agregas la pasta y mezclas bien todos los ingredientes.

Para servir pones en cada plato una cucharada de crema y un poco de queso.

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