Otra deliciosa versión de pasta con camarones.
El epazote brinda un delicioso perfume y sabor.
Ingredientes necesarios:
* 200 gramos de spaghetti cocido al dente
* 12 camarones medianos, pelados y sin cabeza cortados en pedazos chicos
* 1/2 taza de tocino picado ( pídelo en rebanada gruesa )
* 3/4 de taza de epazote cortado en tiras muy finitas
* 1 cucharada de mantequilla
* 2 chiles serranos picados finamente sin semillas
* sal y pimienta
* crema la necesaria para servir
* queso parmesano para servir
En una olla amplia pones el tocino a dorar, cuando comience a dorarse agregas los camarones picados, mezclas bien y sazonas con pimienta y un poco de sal.
Ya que el camarón esté rosado agregas el epazote, el chile y la mantequilla, cocinas 3 minutos y rectificas sazón.
Agregas la pasta y mezclas bien todos los ingredientes.
Para servir pones en cada plato una cucharada de crema y un poco de queso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario