domingo, 2 de octubre de 2011

Fideo seco con pollo



Un ingrediente como el pollo hacen de éste fideo una rica diferencia.

Ingredientes necesarios:

* 1 paquete de fideo ( 200 gramos )

* 1 taza 1/2 de caldo de pollo ( usa 1 cubo de consomé )

* 1 taza de pollo cocido y deshebrado

* 1 o 2 chiles chipotles picados finamente

* cilantro al gusto finamente picado para decorar

* rabos de cebolla de cambray finamente picados al gusto para decorar

* 1/2 taza de queso mozzarella rallado

* aceite el necesario

En una olla pones un poco de aceite para freír el fideo.

Lo fríes muy bien hasta que esté color dorado obscuro, agregas el pollo deshebrado, dejas que dore un poco y finalizas poniendo el caldo de pollo y el chipotle.

Cocinas a fuego bajo y tapado hasta que el líquido evapore.

Mezclas cilantro con los rabos de cebolla cambray y reservas.

Antes de servir y con la olla caliente esparces queso y la mezcla de cilantro, tapas un momento para que el queso se derrita y sirves.

No hay comentarios:

Publicar un comentario