sábado, 1 de octubre de 2011

Pollo relleno


Un rico pollo relleno y con muy pocos ingredientes.

Ingredientes necesarios:

* 3 pechugas de pollo aplanadas

* 9 rebanadas de salami tipo español con pimienta

* 1 taza de queso mozzarella rallado

* mostaza

* 50 gramos de mantequilla

* 2 dientes de ajo finamente picado

* 1/2 taza de vino blanco

* sal y pimienta

Vas a sazonar las pechugas con sal y pimienta. Les untas un poco de mostaza.

Al centro de la pechuga pones 3 rebanadas de salami y en medio del salami una buena cantidad de queso pero dejándolo al centro y trata de compactarlo con tus manos. Esto es para que al freír no se salga todo.

Enrollas y sazonas por fuera con sal y pimienta.

En la mantequilla fries el ajo y reservas, cuidado al freír, es solo una pasada o amargará.

En una olla pones un poco de aceite, unas 3 cucharadas, ya caliente pones los rollos a dorar por todos lados, los fries tapado y a fuego bajo.

Ya dorados agregas la mantequilla con ajo y el vino blanco. Cocinas hasta que sientas el pollo firme.

Sirve con una rica ensalada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario