A mi familia y a mi nos encanta este delicioso pastel de mole, espero te guste también.
Ingredientes necesarios:
* 400 ramos de carne molida
* 1 papa grande cocida y cortada en cuadritos
* 1/2 cebolla finamente picada
* 1 frasco chico de mole
* 2 tazas 1/2 de caldo de pollo caliente ( 1 cubo de consomé )
* 5 cucharadas de azúcar
* 1/2 litro de crema
* 18 tortillas
* aceite el necesario
* ajonjolí
Primero vas a dorar cada tortilla en aceite caliente, no deben de quedar crocantes, solo es pasarlas ligeramente y reservas.
Disuelves el mole en el caldo de pollo y reservas.
En una olla pones un poco de aceite, fries la cebolla y la carne al mismo tiempo, ya que esté bien dorada la carne agregas el mole ya disuelto, el azúcar y mezclas perfectamente, cocinas hasta que espese un poco.
En un molde redondo ( si no es de silicón, fórralo con papel aluminio ) vas a acomodar la primera capa de tortillas usando 6, cubres bien el molde, pones una capa de carne con mole, pones crema y enseguida otra capa de tortillas ( 6 ), capa de mole, crema y terminas con las otras 6 tortillas y mole.
Horneas a 250 grados de 30 a 40 minutos.
Pasado el tiempo, dejas enfriar un poco y volteas en un platón, cubres con ajonjolí y listo.
Sirve con una deliciosa ensalada verde.
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