Deliciosa receta que puedes usar como plato principal o como una deliciosa botana.
Ingredientes necesarios:
* 20 camarones medianos sin cola, cabeza y pelados
* 2 limones grandes
* sal y pimienta
* 6 hojas grandes de epazote
* 1/2 cebolla chica morada
Vas a limpiar muy bien los camarones y en la parte de arriba vas a hacer un corte con un cuchillo sin llegar al fondo pero que los puedas abrir como mariposa, quitas la vena negra y aplastas un poco con la mano.
Acomodas en un plato y los sazonas con sal, pimienta y el jugo de 1 limón.
Dejas reposar 1/2 hora.
La cebolla la cortas en rebanadas muy delgadas y las acomodas en un plato separando los aros.
En un sartén barnizado con aceite y muy caliente, pones los camarones y cocinas hasta que cambien a color rosado por ambos lados.
Los sacas y los pones encima de la cebolla y exprimes el otro limón.
Para cortar el epazote juntas todas las hojas las hacer rollito y con un cuchillo vas cortando tiras muy delgadas.
Esparces encima de los camarones, sazonas con poca sal y pimienta.
Acompaña con tostadas o galletas saladas.
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