miércoles, 28 de septiembre de 2011

Tacos de papa con chorizo


Este relleno puede ser perfecto también para tostadas o cazuelitas de masa.

Ingredientes necesarios:

* 4 papas medianas cortadas en cubos chicos con todo y cáscara

* 2 jitomates picados en cubos chicos, en crudo y con cáscara

* 200 gramos de chorizo ( yo uso de pollo )

* 1/2 cebolla mediana finamente picada

* aceite el necesario

* chipotle picado al gusto

* sal

Mientras cortas las papas y evitar que se hagan obscuras las vas poniendo en un recipiente con agua fría, ya que termines y las vayas a freír las escurres muy bien.

En una olla pones un poco de aceite, ya caliente pones las papas y las comienzas a freír a fuego bajo, sazonas con un poco de sal.

Cuando las comiences a sentir suaves agregas la cebolla y dejas freír, moviendo ocasionalmente.

Una vez transparente la cebolla agregas el chorizo, mezclas bien y dejas cocinar hasta que el chorizo dore y las verduras estén suaves.

Esto tarda unos 15 minutos aprox.

Agregas el jitomate y el chipotle, mezclas y rectificas el sazón, cocinas 7 minutos más y listo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario