Este relleno puede ser perfecto también para tostadas o cazuelitas de masa.
Ingredientes necesarios:
* 4 papas medianas cortadas en cubos chicos con todo y cáscara
* 2 jitomates picados en cubos chicos, en crudo y con cáscara
* 200 gramos de chorizo ( yo uso de pollo )
* 1/2 cebolla mediana finamente picada
* aceite el necesario
* chipotle picado al gusto
* sal
Mientras cortas las papas y evitar que se hagan obscuras las vas poniendo en un recipiente con agua fría, ya que termines y las vayas a freír las escurres muy bien.
En una olla pones un poco de aceite, ya caliente pones las papas y las comienzas a freír a fuego bajo, sazonas con un poco de sal.
Cuando las comiences a sentir suaves agregas la cebolla y dejas freír, moviendo ocasionalmente.
Una vez transparente la cebolla agregas el chorizo, mezclas bien y dejas cocinar hasta que el chorizo dore y las verduras estén suaves.
Esto tarda unos 15 minutos aprox.
Agregas el jitomate y el chipotle, mezclas y rectificas el sazón, cocinas 7 minutos más y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario