martes, 11 de octubre de 2011

Penne con espinacas y champignones



Cremosa y deliciosa pasta, acompaña con una buena ensalada.

Ingredientes necesarios:

* 500 gramos de pasta ( penne ) cocido al dente

* 1 taza de tocino picado en trozos gruesos ( compra tocino en rebanada gruesa )

* 1 taza de espinacas cortadas en tiras delgadas

* 1 bote chico de puré de tomate

* 2 dientes de ajo finamente picados

* 1 taza de crema

* 10 champignones cortados en rebanadas gruesas

* 2 cucharadas de queso parmesano molido

* sal y pimienta

* pepper flakes

En una olla amplia vas a poner el tocino a dorar, cuando comience a dorar agregas los champignones, ajos y las espinacas, sazonas con poca sal y pimienta.

Mezclas bien y cocinas 3 minutos, agregas el puré de tomate, la crema y el queso parmesano, mezclas bien todos los ingredientes y rectificas sazón.

Cocinas 8 minutos y listo.

Hay 2 opciones para servir, puedes mezclar la pasta con la salsa o poner la pasta en los platos y encima la salsa.

Espolvoreas pepper flakes al servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario