miércoles, 5 de octubre de 2011

Brocoli con tocino y nuez


Una receta maravillosa, con gran sabor.

Ingredientes necesarios:

* 2 tazas de brocoli cortado en pequeños trozos

* 1 taza de tocino finamente picado en rebanadas gruesas

* 1/2 taza de nueces picadas

* 1 limón ralladura y jugo

* sal y pimienta

* 1 cucharada de azúcar

Vas a poner en una olla suficiente agua para cocer el brocoli, le pones un poco de sal.

Ya hirviendo el agua, pones los arboles de brocoli y los cocinas por 8 minutos para que quede al dente, escurres y reservas.

En un sartén amplio pones el tocino a freír, cuando ya esté dorado agregas las nueces y el brocoli, sazonas con un poco de sal y pimienta.

Agregas la ralladura y el jugo de limón, cocinas 4 minutos, y espolvoreas el azúcar, mezclas bien y listo.

Perfecto para acompañar un pescado o un pollo a la parrilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario