jueves, 6 de octubre de 2011

Pan árabe relleno de pollo



Una comida muy completa y con un sabor increíble.

Ingredientes necesarios:

* 500 gramos de pollo molido

* 2 cucharadas de mayonesa

* 7 cucharadas de pan molido

* 1/2 taza de cilantro finamente picado

* 1 cucharada de jengibre rallado

* 1 limón ( ralladura y jugo )

* 4 cebollitas de cambray con rabo finamente picadas

* sal y pimienta

* pan árabe cortado por la mitad

* ruedas de pepino

* ruedas de jitomate

* queso rallado tipo mozzarella

* hojas de cilantro bien lavadas

* aderezo de tu preferencia ( opcional )

Vas a mezclar los primeros 8 ingredientes, mezclando muy bien y ya listo vas a formar hamburguesas, las colocas en un plato y reservas.

Un poco antes de servir vas a cortar el pan árabe por la mitad y los vas a calentar un poco en un sartén y a fuego muy bajo para poderlo abrir como cartera.

En lo que haces esto vas a freír las hamburguesas en un sartén de teflón hasta que estén doradas por ambos lados y reservas.

Hay panes que no necesitan éste proceso pero es un tip útil para poderlo abrir.

Una vez abierto, pones queso al fondo del pan, pones las hamburguesas y calientas para que el queso se derrita.

Rellenas con jitomate, pepino y hojas de cilantro y si quieres un poco de aderezo.

Sirves inmediatamente.


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