Simplemente delicioso.
Ingredientes necesarios:
* 4 tamales de elote ( yo los compro en Coyoacán )
* 1 pechuga chica de pollo cocido y deshebrado
* 1 taza de granos de elote
* 2 chiles poblanos cortados en rajas muy delgadas
* 1 cebolla chica finamente picada
* aceite el necesario
* 1 lata o paquete de frijoles negros
* 1/4 de crema
* leche cantidad necesaria
En un sartén pones un poco de aceite, ya caliente fries la cebolla, chile poblano y granos de elote, sazonas con un poco de sal y cocinas a fuego bajo hasta que el poblano y los granos de elote estén dorados, agregas el pollo, mezclas bien y cocinas 5 minutos más.
Para la salsa de frijol, pones los frijoles en una olla y vas poniendo la leche hasta obtener la consistencia deseada, calientas y reservas.
Calientas los tamales y los sirves con la salsa de frijol, decoras con crema y encima pones una buena porción del preparado de pollo.
Sirves muy caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario