jueves, 15 de septiembre de 2011

Tamal de elote


Simplemente delicioso.

Ingredientes necesarios:

* 4 tamales de elote ( yo los compro en Coyoacán )

* 1 pechuga chica de pollo cocido y deshebrado

* 1 taza de granos de elote

* 2 chiles poblanos cortados en rajas muy delgadas

* 1 cebolla chica finamente picada

* aceite el necesario

* 1 lata o paquete de frijoles negros

* 1/4 de crema

* leche cantidad necesaria

En un sartén pones un poco de aceite, ya caliente fries la cebolla, chile poblano y granos de elote, sazonas con un poco de sal y cocinas a fuego bajo hasta que el poblano y los granos de elote estén dorados, agregas el pollo, mezclas bien y cocinas 5 minutos más.

Para la salsa de frijol, pones los frijoles en una olla y vas poniendo la leche hasta obtener la consistencia deseada, calientas y reservas.

Calientas los tamales y los sirves con la salsa de frijol, decoras con crema y encima pones una buena porción del preparado de pollo.

Sirves muy caliente.


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