Una deliciosa y diferente preparación para éstas enchiladas.
Ingredientes necesarios:
* tortillas de maiz
* frijoles refritos
* queso manchego rallado
* pollo deshebrado
* caldillo verde Doña Chonita o salsa verde lo que tú prefieras
* crema para decorar
* cilantro picado
* cebolla finamente picada
* aceite el necesario
Vas a mezclar el cilantro con la cebolla y reservas.
Pones en un sartén aceite para freír un poco las tortillas.
Ya caliente las vas pasando por el aceite sin que se doren demasiado, las vas acomodando en un plato y reservas.
La torre la puedes hacer de los pisos que quieras.
Pones en una tortilla una capa de frijoles, espolvoreas queso, pones otra tortilla y encima pollo deshebrado y la tapas con otra tortilla untada con un poco más de frijoles.
Puedes poner tus torres de tortillas en una charola para hornear.
Horneas todos los que vayas a servir y mientras calientas la salsa o caldillo.
Acomodas en cada plato una torre y bañas con la salsa bien caliente, decoras con crema y la mezcla de cebolla con cilantro.
Una delicia perfecta para el mes patrio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario