viernes, 16 de septiembre de 2011

Enchiladas verdes


Una deliciosa y diferente preparación para éstas enchiladas.

Ingredientes necesarios:

* tortillas de maiz

* frijoles refritos

* queso manchego rallado

* pollo deshebrado

* caldillo verde Doña Chonita o salsa verde lo que tú prefieras

* crema para decorar

* cilantro picado

* cebolla finamente picada

* aceite el necesario

Vas a mezclar el cilantro con la cebolla y reservas.

Pones en un sartén aceite para freír un poco las tortillas.

Ya caliente las vas pasando por el aceite sin que se doren demasiado, las vas acomodando en un plato y reservas.

La torre la puedes hacer de los pisos que quieras.

Pones en una tortilla una capa de frijoles, espolvoreas queso, pones otra tortilla y encima pollo deshebrado y la tapas con otra tortilla untada con un poco más de frijoles.

Puedes poner tus torres de tortillas en una charola para hornear.

Horneas todos los que vayas a servir y mientras calientas la salsa o caldillo.

Acomodas en cada plato una torre y bañas con la salsa bien caliente, decoras con crema y la mezcla de cebolla con cilantro.

Una delicia perfecta para el mes patrio.


No hay comentarios:

Publicar un comentario