sábado, 17 de septiembre de 2011

Carnitas a la mexicana



Una muy buena variante de las carnitas estilo Michoacán.

Ingredientes necesarios:

* 500 gramos de carnitas deshebradas ( yo compré congeladas en Costco )

* 2 jitomates finamente picados

1/2 cebolla blanca finamente picada

* 1/2 cebolla morada finamente picada

* sal y pimienta

* jugo de chipotle al gusto

* aceite el necesario

* cilantro para decorar

* tortillas azules de preferencia

En una olla pones un poquito de aceite, ya caliente pones las cebollas, la fries bien y cuando cambien de color y estén suaves agregas los jitomates picados, sazonas con sal y pimienta y cuando el jitomate suavice agregas las carnitas deshebradas y el jugo de chipotle, mezclas todos los ingredientes.

Tapas la olla y a fuego bajo cocinas 10 minutos.

Para servir calientas las tortillas pones un poco de carne y hojas de cilantro.

Una delicia.


No hay comentarios:

Publicar un comentario