Un plato que no podemos dejar, perfecto como plato único o como guarnición.
Ingredientes necesarios:
* 3 calabazas largas cortadas en cubos pequeños
* 4 mazorcas de elotes desgranados de grano chico
* 1/2 taza de hojas de epazote picar después de medir
* 1 cebolla chica finamente picada
* 3 jitomates guajillos cocidos, pelados y picados finamente
* 300 gramos de queso fresco cortado en cubos medios
* 1/2 taza de hojas de cilantro ligeramente picadas
* sal
* aceite el necesario
En una olla amplia pones un poquito de aceite, fries la cebolla y los granos de elote por 8 minutos, agregas las calabazas y sazonas con sal, mezclas bien y cocinas 5 minutos a fuego bajo y destapado.
Agregas el jitomate con todo y jugo, integras los ingredientes, mezclas el epazote y cocinas a fuego bajo y tapado hasta que la calabaza esté suave.
Pasado el tiempo, pones el cilantro y los cubos de queso, dejas que hierva 5 minutos, rectificas sazón y listo.
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