martes, 13 de septiembre de 2011

Tacos de pollo bañados


Deliciosa combinación de sabores.


Ingredientes necesarios:


Los ingredientes dependen de la cantidad de tacos que prepares.

* tortillas de maiz

* cilantro picado

* pollo cocido y deshebrado

* caldillo verde Doña Chonita

* frijoles negros refritos ( la Sierra )

* chile ancho desvenado, sin semillas y asado en comal

* ajonjolí
El chile lo asas en un sartén a fuego bajo y cuidando de que no se queme porque se amarga, es una asada rápida.

Vas a mezclar el pollo con el cilantro, rellenas las tortillas y reservas.

Vas a disolver un poco los frijoles con agua, leche, caldo hasta que queden ligeramente aguados.

En un refractario pones al fondo el caldillo verde, acomodas los tacos y cubres con la salsa de frijol.

Horneas 30 minutos.

Decoras con ajonjolí y pedacitos de chile ancho.



No hay comentarios:

Publicar un comentario