lunes, 12 de septiembre de 2011

Enchiladas de chicharrón


Deliciosos contrastes de sabor y texturas.

Ingredientes necesarios:

* tortillas

* chicharrón muy trozado

* caldillo verde Doña Chonita

* caldillo de jitomate Doña Chonita

* aguacate

* cebolla finamente picada

* aceite el necesario

* crema

* queso para gratinar

En un sartén pones a calentar un poco de aceite, fries la cebolla y cuando esté suave agregas el chicharrón en trozos, mezclas bien y apagas.

En un refractario o en platos individuales pones mitad de salsa verde y la otra mitad de salsa roja.

Vas a rellenar las tortillas con la mezcla de cebolla y chicharrón y vas acomodando en el refractario o platos.

Cubres mitad y mitad de las distintas salsas, pones un poco de crema y al final el queso.

Horneas hasta que gratine y sirves.

Muy rico !!




No hay comentarios:

Publicar un comentario