jueves, 8 de septiembre de 2011

Lomo al tequila


Simplemente delicioso, te encantará.

Ingredientes necesarios:

* 3 medallones de lomo tipo mariposa

* 3/4 taza de tequila

* 3 cucharadas de margarina

*3 dientes de ajo finamente picados

* 12 cebollas de cambray sin rabo

* sal y pimienta

* 1 limón ( ralladura y jugo )

* papas cambray cocidas, peladas y cortadas por la mitad

* aceite el necesario

En un sartén vas a poner 1 cucharada de margarina a derretir.

Mientras sazonas los lomos con sal y pimienta por ambos lados.

Los doras perfectamente por los dos lados en la margarina derretida y retiras de la sartén.

En ese mismo sartén pones otra cucharada de margarina y fries el ajo, cuando suelta su aroma agregas el tequila, la ralladura y jugo de limón, sazonas con sal y pimienta, agregas la última cucharada de margarina, mezclas bien y pones los lomos y las cebollas de cambray.

Los cubres con la salsa y cocinas unos minutos para terminar de cocinarlos y estén firmes.

Las papas ya cocidas y cortadas las vas a dorar solo la parte plana.

Sirves el lomo con las cebollas, papas y un poco de salsa.



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