Simplemente delicioso, te encantará.
Ingredientes necesarios:
* 3 medallones de lomo tipo mariposa
* 3/4 taza de tequila
* 3 cucharadas de margarina
*3 dientes de ajo finamente picados
* 12 cebollas de cambray sin rabo
* sal y pimienta
* 1 limón ( ralladura y jugo )
* papas cambray cocidas, peladas y cortadas por la mitad
* aceite el necesario
En un sartén vas a poner 1 cucharada de margarina a derretir.
Mientras sazonas los lomos con sal y pimienta por ambos lados.
Los doras perfectamente por los dos lados en la margarina derretida y retiras de la sartén.
En ese mismo sartén pones otra cucharada de margarina y fries el ajo, cuando suelta su aroma agregas el tequila, la ralladura y jugo de limón, sazonas con sal y pimienta, agregas la última cucharada de margarina, mezclas bien y pones los lomos y las cebollas de cambray.
Los cubres con la salsa y cocinas unos minutos para terminar de cocinarlos y estén firmes.
Las papas ya cocidas y cortadas las vas a dorar solo la parte plana.
Sirves el lomo con las cebollas, papas y un poco de salsa.
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